Dal 1980 le Antiche Tenute Squarcialupi sono proprietà della famiglia Targioni-Bojola, che con grande impegno e passione segue una viticoltura biologica, produce vini di grande espressione territoriale e lavora con speciali tecniche enologiche come l’appassimento delle uve, la spumantizzazione, la vinificazione in assenza di solfiti e l’affinamento in anfore di terracotta. Il Palazzo Squarcialupi è stato interamente ristrutturato e con l’accoglienza e la professionalità del suo staff, offre ai suoi visitatori un’esperienza unica…
Gustare i vini e le specialità culinarie del Chianti al Ristorante Taverna Squarcialupi, ammirare la cantina d’invecchiamento al piano interrato o rilassarsi nell’elegante Hotel con piscina e centro benessere.Offrire vini originali è importante per Tommaso Bojola, titolare dell’azienda, che ha trasmesso la stessa esigenza al figlio Cosimo, enologo e appassionato di vinificazioni speciali. Le bottiglie delle Tenute Squarcialupi sono raccontate dalle fantasiose etichette disegnate a mano da Cosimo: personaggi che riflettono lo stile del prodotto e sembrano uscire dal mondo delle favole.